rb88网站注册 >>更多
IRS2005 HVIC强大面向中低压电机变频器的英飞凌驱
发布日期:2019-04-21    新闻来源:本站原创

  英飞凌科技股份公司进一步强大其200 V驱动IC产物阵容,推出支撑高压、高速IGBT和功率MOSFET的IRS2005(S, M)。全新驱动IC能为具有严酷空间的电机变频器使用供给全面,好比电动园艺设备、高尔夫球车、电动东西及代步车等。IRS200x家族产物包罗高边和低边驱动以及半桥式驱动,采用英飞凌成熟而强大的高压结隔离(HVJI)工艺,以实现小型封拆,同时连结对负瞬变电压的耐受性。这种200 V器件专为低压(24 V、36 V和48 V)和中压(60 V、80 V和100 V)使用量身定制。它们能实现很高的系统级效率和功率密度,同时实现需要的耐用性。

  IRS200x产物家族包罗六款器件,典型灌电流为600 mA,拉电流为290 mA。这些200 V器件支撑3.3 V、5 V和15 V逻辑元件。整个产物家族的驱动IC均支撑VCC欠压锁定(UVLO),而IRS2005还支撑VBS UVLO,能够进一步提高系统靠得住性。200V驱动IC专为支撑自举电源而设想,如许就不必配备大而高贵的辅帮电源——凡是基于分立光电耦合器或变压器的设想有这种需要。此外,IRS2003和IRS2004集成死区时间和曲通功能。这些200 V器件具备低静态电流。IRS2004还具相关断输入引脚。

  IRS2005 HVIC强大面向中低压电机变频器的英飞凌驱动IC产物阵容,带来很高的电源效率并提高系统靠得住性

  相关链接:

上一篇:低压变频器正在风电行业使用前景
下一篇:山西山东泰开高压变频器售后

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.09haohj.com All Rights Reserved. 版权所有