rb88网站注册 >>更多
2011年低压变频器正在石化行业使用小幅上涨
发布日期:2019-04-29    新闻来源:本站原创

  2011年,石化行业成长实现了快速平稳增加。按照国度统计局统计,2011年1-12月石化行业固定资产投资规模达到2234.48亿元,同比增加10.1%,增幅放缓。增加的布局进一步优化,效益进一步改善,运转的质量进一步提高。行业进出口继续快速增加,投资稳中加速,市场供需根基平稳。

  中国机械工业结合会机经网发布时间:2012-12-04 14:34:38 来历:中国工业电器网

  市场规模:gongkong®显示,2011年使用于石化行业的低压变频器市场规模为4.5亿元,取2010年同期比拟增加4.7%,增速较2010年有所放缓。

  2.财产结构不尽合理,平安环保现患凸起;3.高端产物比沉偏低,手艺立异能力不强;;4.能源资本束缚加大,节能减排使命艰难。

  使用分类:变频器正在本行业次要用于工艺节制和节能的目标。目上次要使用正在输油泵、风机、压缩机等设备上。

  次要品牌:正在该行业使用的品牌相对较多,可是ABB、Siemens是正在本行业表示最好的品牌。别的本土品牌近年来也起头正在该行业中有所使用。

  2011年全国原油产量20400万吨,同比增加0.3%;汽油产量8141.1万吨,同比增加6.1%:火油产量1879.8万吨,同比增加10.1%;柴油产量16676.1万吨,同比增加5.4%:乙烯产量1527.5万吨,同比增加7.5%。

  2012年因为世界局部地域冲突和经济动荡,国际原油价钱将会呈现大幅波动。国内十二五期间,下逛汽车、纺织、房地产、家电等行业面对分歧程度的利空要素,将来石化行业景气宇将遭到。石化行业面对资本保障、节能减排、裁减掉队、管理、平安出产等多方面的挑和。(gongkong市场研究取征询营业阐发师 贾静)

  根据《国平易近经济和社会成长第十二个五年规划纲要》、《工业转型升级规划》和《石化和化学工业“十二五”成长规划》。将来国度将加速财产布局调整升级、鞭策行业手艺前进、推进绿色低碳平安成长,推进石化行业转型升级。规划次要方针:“十二五”期间,全行业经济总量继续连结稳步增加,总产值年均增加13%摆布。到2015年,石化和化学工业总产值增加到14 万亿元摆布。

  相关链接:

上一篇:常州武进区凹凸压节制柜收受接管公司
下一篇:ABB变频器的常见毛病及维修处理对策

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.09haohj.com All Rights Reserved. 版权所有