rb88网址 >>更多
半从动双桶等老式低价洗衣机将被裁减
发布日期:2019-05-04    新闻来源:本站原创

  相关专家说,目前市道上1级能效的滚筒洗衣机, 每公斤衣服洗1次尺度洗涤法式(国度测算时加温正在40℃摆布),所用的水最多不克不及跨越12升,用电量不克不及跨越0.19度;但按新的能效尺度,同样的衣服量、同样的洗涤法式,耗水量不克不及跨越7升,耗电量不克不及跨越0.11度。由此可见,新能效尺度的洗衣机,至多可比老产物节流42%的水电费。

  早报讯 今天,记者从浙江省质监局领会到,中国国度尺度化办理委员会正式发布了平板电视、变频空调、洗衣机、吸油烟机等九项新能效尺度,并于本年10月1日起头实施。

  像洗衣机一样,平板电视、变频空调等的能效定级也变得更严酷。据悉,10月1日之后出产的产物将全数采用新的能效标识,而之前标有老的能效标识的产物将不再出产,库存的产物仍然能够发卖。“新尺度实施后,出产家电就必需遵照新尺度了,但并不是说老产物就不克不及卖了,国度必定会给出一个缓冲期。”崔超说。

  今天,省市区质监部分结合开展能效标识监视查抄。“从新能效尺度来看,洗衣机的影响最大。”省计量科学研究院专业担任人崔超,指着一台洗衣机向记者注释,“这台洗衣机的能效是1级,是耗能最低的,可是新尺度实施后,这个1级相当于新尺度中的5级,要求愈加严酷。”

  大师正在采办家电的时候,能够留意一下新的能效标识,最下面一行有“根据国度尺度:……”的字样,最初数字是“2013”的就是实施新尺度的家电。

  按新能效尺度,洗衣机能效被分为5个品级。目前市场上正在售的1级能效的洗衣机正在新尺度中间接降至5级,现有2级至5级的产物将间接面对裁减;而像半从动双桶洗衣机、单桶小型从动洗衣机等一些老式低价洗衣机,按新尺度,此后都不克不及再发卖了。

  相关链接:

上一篇:批发华德液压泵贵州力源液压泵A7V80HD1LZF00质量好
下一篇:滚筒洗衣机都有哪些牌子 滚筒洗衣机品牌排行榜

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.09haohj.com All Rights Reserved. 版权所有