rb88网址 >>更多
天津伯纳德施行器无限公司
发布日期:2019-05-27    新闻来源:本站原创

  天津伯纳德施行器无限公司(以下简称天津伯纳德)位于高新财产园区—华苑财产园区,是受国度搀扶的高新手艺企业,并荣获了“国度高新手艺企业证书”和“天津市市级高新手艺企业证书”和“全国科技型中小企业”、“天津市科技型中小企业认定证书”。 天津伯纳德具有专业化的手艺人才和办理人才,是集智能型电动施行机构的研究开辟、出产制制、发卖、安拆调试于一体的专业性公司。公司制制加工采用先辈的加工、数字研发设备,先辈的检测设备等。天津伯纳德的手艺质量不竭进行手艺开辟,具有国度“ISO9001:2016质量办理系统认证证书”,欧盟市场认证产物的“CE认证证书”,及俄罗斯认证产物的“EAC认证证书”,填补了国内企业电动施行机构需要进口的空白,为国度节流了大量的外汇收入。 天津伯纳德是专业出产电动施行机构的制制企业,具有本身的专利和手艺研发团队,具有多项专利,荣获“温控式电动施行器适用新型专利证书”、“全体式电动阀门安拆适用新型专利证书”、“防爆型阀门电动安拆适用新型专利证书”、“智能型电动施行器适用新型专利证书”、“智能型电动调理阀适用新型专利证书”等专利证书。 天津伯纳德出产的智能型电动施行机构是当今市场的智能型产物。先辈的数字集成芯片,全中文菜单操做和显示、智能、人道化的机电一体的布局设想,免开盖红外线遥控器设定培养了其完美的功能、轻盈美妙、调试简单、操做便利、中文菜单智能显示简单了然、靠得住,充实,具有其完美的功能。

  相关链接:

上一篇:资讯核心
下一篇:嫦娥奔月背后的隐情 天蓬元帅为何瞥见一个猪头

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.09haohj.com All Rights Reserved. 版权所有