rb88网址 >>更多
“灌溉”的近义词是什么?
发布日期:2019-06-26    新闻来源:本站原创

  为地弥补做物所需水分的手艺办法。为了做物一般发展,获取高产稳产,必需供给做物以充脚的水分。正在天然前提下,往往因降水量不脚或分布的不服均,不克不及满脚做物对水分要求。因而,必需报酬地进行灌溉,以补天然降雨之不脚。灌溉准绳是灌溉量、灌溉次数和时间要按照药用动物需水特征、生育阶段、天气、土壤前提而定,要当令、适量,合理灌溉。其品种次要有播种前灌水、催苗灌水、发展期灌水及冬季灌水等。

  为地弥补做物所需水分的手艺办法。为了做物一般发展,获取高产稳产,必需供给做物以充脚的水分。正在天然前提下,往往因降水量不脚或分布的不服均,不克不及满脚做物对水分要求。因而,必需报酬地进行灌溉,以补天然降雨之不脚。

  灌溉,即用水浇地。灌溉准绳是灌溉量、灌溉次数和时间要按照药用动物需水特征、生育阶段、天气、土壤前提而定,要当令、适量,合理灌溉。其品种次要有播种前灌水、催苗灌水、发展期灌水及冬季灌水等。

上一篇:浇饡 浇饡的意义 是什么意义什么的近义词的反义
下一篇:灌溉的意义是什么灌溉的近义词有哪些?

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.09haohj.com All Rights Reserved. 版权所有